Entrer les résultats

Après avoir créé un test, vous pouvez commencer à entrer les résultats. Vous pouvez utiliser un iPad/Chromebook dans la situation de test et entrer les résultats sur le service Web tout au long du test. Ou vous pouvez écrire les résultats manuellement sur des modèles de résultat imprimés, puis les entrer ultérieurement sur le service Web.

Vous n'avez pas besoin d'entrer d'un coup tous les résultats sur le service Web. Vous pouvez vous interrompre à tout moment et poursuivre ultérieurement.

Commencer à entrer les résultats

1. Accédez à Tests de fitness > Tests.
  2. Localisez votre test dans la liste des Tests prêts à commencer, puis cliquez sur Entrer les résultats. Vous pouvez aussi Imprimer des feuilles de résultat ici, si vous souhaitez les utiliser au lieu d'entrer les résultats dans le service Web lors des tests.
  3. Dans la page Aperçu, vous pouvez consulter les informations suivantes :
    • nom du test,
    • professeur,
    • date de création,
    • éléments de test choisis et
    • élèves choisis.
  4. Dans la page Aperçu, vous pouvez :
    • modifier l'ordre des éléments de test par glisser-déposer,
    • préparer le test en visionnant les didacticiels vidéo que nous avons créé pour chaque élément de test (cliquez simplement sur l'icône pour accéder à une description écrite et au didacticiel vidéo),
    • Imprimer les modèles de résultat.
  5. Si vous avez besoin d'apporter des modifications au test, cliquez simplement sur Modifier le test ; vous pourrez alors changer le Nom du test et la Date du test prévue. Vous pouvez aussi Enlever des élèves ou Ajouter des élèves.
  6. Lorsque vous êtes prêt à commencer, cliquez sur Entrer les résultats.
  7. Vous pouvez choisir d'entrer les résultats par élément de test ou par élève. Vous pouvez parcourir les éléments de test/étudiants avec les boutons Suivant et Précédent . Les résultats sont enregistrés automatiquement au fur et à mesure que vous les entrez. Vous pouvez visionner à tout moment le didacticiel vidéo correspondant à un élément de test. Cliquez simplement sur la miniature de la vidéo sous le nom de l'élément de test.
  8. Pour cesser d'entrer les résultats, cliquez sur Terminé.
  9. Si des champs de résultat sont vides, le service Web vous demande si vous avez fini d'entrer les résultats ou si vous souhaitez poursuivre ultérieurement. Cliquez sur Poursuivre ultérieurement, Test terminé ou Annuler.

Poursuivre la saisie des résultats

Vous pouvez continuer à entrer les résultats à tout moment.

1. Accédez à Tests de fitness > Tests.
  2. Localisez votre test dans la liste des Tests non terminés et appuyez sur Entrer les résultats. Vous pouvez aussi Imprimer des feuilles de résultat ici, si vous souhaitez les utiliser au lieu d'entrer les résultats dans le service Web lors des tests.
  3. Vous pouvez choisir d'entrer les résultats par élément de test ou par élève. Vous pouvez parcourir les éléments de test/étudiants avec les boutons Suivant et Précédent. Les résultats sont enregistrés automatiquement au fur et à mesure que vous les entrez. Vous pouvez visionner à tout moment le didacticiel vidéo correspondant à un élément de test. Cliquez simplement sur la miniature de la vidéo sous le nom de l'élément de test.
  4. Pour cesser d'entrer les résultats, cliquez sur Terminé.
  5. Si des champs de résultat sont vides, le service Web vous demande si vous avez fini d'entrer les résultats ou si vous souhaitez poursuivre ultérieurement. Cliquez sur Poursuivre ultérieurement, Test terminé ou Annuler.

Après avoir effectué le test et entré tous les résultats sur le service Web, vous pouvez consulter les résultats. Il est également possible de modifier les résultats si vous remarquez une erreur.